バイク買ったぞ! めっちゃ楽しい! 屋内でジメジメと艦これやってるよりも5000兆倍楽しい!
安全に気を付けて、よし!
俺は最近、新しいゲームをダウンロードした。どう戦うか等を考えることが出来て、楽しいよ。
それはそれでええやん。楽しめれば勝ちよ。
小排気量の車ちこちこイジってるけど、バイクも興味あるんだよなぁ。自分は原付二種が限界だろうけど、取ろうかな。
オフロード、楽しいよ?
次は2台持ちかな^^
2台目なあ。上でも違う人が言ってるけどさ、オフ車に憧れてるんだけどワイの足が短いんですわハッハッハ
大きいオンロードと小さいオフ車、それにオフ車を積むトランポ。これで完璧
セローがいいんでね?
おめ、良い色買ったな! IYH!!(AA略)
秋になったら紅葉眺めながら林道ツーリングとかいいよね・・・事故だけは気を付けてね
バイク乗りだけどこの時期最悪やん。出勤すら車に切り替える時期よw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
安全に気を付けて、よし!
俺は最近、新しいゲームをダウンロードした。どう戦うか等を考えることが出来て、楽しいよ。
それはそれでええやん。楽しめれば勝ちよ。
小排気量の車ちこちこイジってるけど、バイクも興味あるんだよなぁ。自分は原付二種が限界だろうけど、取ろうかな。
オフロード、楽しいよ?
次は2台持ちかな^^
2台目なあ。上でも違う人が言ってるけどさ、オフ車に憧れてるんだけどワイの足が短いんですわハッハッハ
大きいオンロードと小さいオフ車、それにオフ車を積むトランポ。これで完璧
セローがいいんでね?
おめ、良い色買ったな! IYH!!(AA略)
秋になったら紅葉眺めながら林道ツーリングとかいいよね・・・事故だけは気を付けてね
バイク乗りだけどこの時期最悪やん。出勤すら車に切り替える時期よw