ジャヴェリン「これは、我ら紅茶のJ級の声明である。我々の力はもう十分わかったはずだ。この鎮守府を汚す事が目的ではない。我々は、全員が年末大掃除を覚悟している!私があの妹たちを呼べば、この鎮守府の200万個所の汚れが落ちる。一瞬にしてだ!」
通報 ...
ジャヴェリン「これは、我ら紅茶のJ級の声明である。我々の力はもう十分わかったはずだ。この鎮守府を汚す事が目的ではない。我々は、全員が年末大掃除を覚悟している!私があの妹たちを呼べば、この鎮守府の200万個所の汚れが落ちる。一瞬にしてだ!」
エラー猫「猫の手も借りたいんだろ?俺も手を貸す」
提督「(エラーで)鎮守府ん中がカラッポだよ!全部無くなっていた!初期家具の段ボールも無くなってた!世の中にだなぁ、初期家具の中の段ボールまで掃除していく猫がいるなんておい、信じられるか!」
シェフィールド「どのJ級です?」(逃げ出したジャビジェナ)
大掃除を嫌がるJervisとJanusが反乱を起こしてますが…
ティータイムを実行したい。二人さえ来てくれれば(大掃除道具を背に隠しながら)