見ろ!ケッコン指輪だ!(ラウンドワンブッキー)
迅鯨「私たちは潜水戦隊のものです。提督が私以外の子に指輪を渡したと小耳に挟みました。まさか違いますよね…?」
憲兵隊「お前たちは消去された」
ゴト「面倒な鯨が来てますが...」
迅鯨「それじゃゴトさんに説明させてもらいますけど、私の許可のない指輪はうちの鎮守府で着用させるわけにはいきません。うちの提督の姿が見えないようですね、見えますか?」
大淀「提督の指揮に関わる作業をしているんです。全員今すぐここ(執務室)から出てってもらいましょうか!」(邪魔)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
迅鯨「私たちは潜水戦隊のものです。提督が私以外の子に指輪を渡したと小耳に挟みました。まさか違いますよね…?」
憲兵隊「お前たちは消去された」
ゴト「面倒な鯨が来てますが...」
迅鯨「それじゃゴトさんに説明させてもらいますけど、私の許可のない指輪はうちの鎮守府で着用させるわけにはいきません。うちの提督の姿が見えないようですね、見えますか?」
大淀「提督の指揮に関わる作業をしているんです。全員今すぐここ(執務室)から出てってもらいましょうか!」(邪魔)