【クリスマスラングレー】←こんなの空母じゃないわ!羽のついたサンタよ!
だったら抱けばいいだろ!
Langley「許可のないものにmeを抱かせるわけにはいかないな」
キョカノナイモノニミーヲダカセルワケニワwwwお〜い怒るこたないだろ~、だったらZECOさんに国際電話して確かめろよ。アメリカの貧乳空母だぁ、激カワだでぇ!
な、なんだその確認は?Langleyと性夜を過ごすのか?69時間も…
6時間だ、この歴史的馬鹿モンが!そんな単純な計算もできんのか!12月24日午後9時から69時間過ごしてみろ!12月27日午後6時まで缶詰になってしまうだろ!まぁラングレーとロックンロール()ってのも悪かねえけど!
NCIS「すみません、ちょっとご相談したいことが」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
だったら抱けばいいだろ!
Langley「許可のないものにmeを抱かせるわけにはいかないな」
キョカノナイモノニミーヲダカセルワケニワwwwお〜い怒るこたないだろ~、だったらZECOさんに国際電話して確かめろよ。アメリカの貧乳空母だぁ、激カワだでぇ!
な、なんだその確認は?Langleyと性夜を過ごすのか?69時間も…
6時間だ、この歴史的馬鹿モンが!そんな単純な計算もできんのか!12月24日午後9時から69時間過ごしてみろ!12月27日午後6時まで缶詰になってしまうだろ!まぁラングレーとロックンロール()ってのも悪かねえけど!
NCIS「すみません、ちょっとご相談したいことが」