天龍「深海棲艦の喉を切るのは温かいバターを切るようだぜ…」
姫級深海棲艦ズ「口ダケハ達者ナトーシロバカリヨク揃エタモンデスナ。全クオ笑イダ」
提督「口だけは達者な低燃費艦ばかりよく揃えたもんですなぁ。全くお笑いだ。大和武蔵がいれば奴らも笑うでしょう」
天龍「提督・・・私の低燃費遠征艦娘たちは、みな愛国者だ」
提督「ただのカカシですな。戦艦ならまばたきする間に(弾着音)撃沈できる、忘れないことだ」
天龍「提督・・・アンタは俺を脅してんのか?」
提督「事実を言っているだけだ。演習が始まったら彼女らは君らを撃沈しに来る。大型艦が生きていようがいまいがそいつは関係ない。彼女らはアンタらを追いかける。あんたを主力艦から守ることができるのは……俺だけです」
天龍「怖がってるのは俺じゃなくあんたじゃねぇのか、提督?あんたこそ戦艦連中を恐れてるんだ」
提督「もちろんです、プロですから。しかしこちらには…切り札がある(フル装備榛名改二乙Lv180)」
その榛名爆弾(ときメモ的な)詰まってねぇよな?
単婚榛名だ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
姫級深海棲艦ズ「口ダケハ達者ナトーシロバカリヨク揃エタモンデスナ。全クオ笑イダ」
提督「口だけは達者な低燃費艦ばかりよく揃えたもんですなぁ。全くお笑いだ。大和武蔵がいれば奴らも笑うでしょう」
天龍「提督・・・私の低燃費遠征艦娘たちは、みな愛国者だ」
提督「ただのカカシですな。戦艦ならまばたきする間に(弾着音)撃沈できる、忘れないことだ」
天龍「提督・・・アンタは俺を脅してんのか?」
提督「事実を言っているだけだ。演習が始まったら彼女らは君らを撃沈しに来る。大型艦が生きていようがいまいがそいつは関係ない。彼女らはアンタらを追いかける。あんたを主力艦から守ることができるのは……俺だけです」
天龍「怖がってるのは俺じゃなくあんたじゃねぇのか、提督?あんたこそ戦艦連中を恐れてるんだ」
提督「もちろんです、プロですから。しかしこちらには…切り札がある(フル装備榛名改二乙Lv180)」
その榛名爆弾(ときメモ的な)詰まってねぇよな?
単婚榛名だ