七駆が…七駆が…
風呂の壁「∴」
憲兵「すみませ〜ん、ちょっとご相談したい事が…」
これだから憲兵は気に食わねぇんだ。人の都合も考えずに、身勝手な連中だよ
それはいわゆるコラテラル・ダメージに過ぎない。軍律維持のための致し方ない犠牲だ。
憲兵「我々は敵じゃない。トモダチだよ!」
おいよせよ、七駆の浴場に監視カメラなんて。無許可の撮影は犯罪だぞ?もしも神通や能代あたりにバレたら…
変堤「いつも平気でやってる事だろうが!今更御託を並べるな!」
神通「私たちは第二水雷戦隊のものです」 能代「提督が駆逐艦の子たちに覗きを働いたと聞きました。まさか違いますよね?」
漣「気の毒に、火あぶりにされますぞ」 曙「その前に営倉へ送ってやるぅ!」
潮「変提はどうしたの?」朧「(銃殺刑へ)見送ってきたよ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
風呂の壁「∴」
憲兵「すみませ〜ん、ちょっとご相談したい事が…」
これだから憲兵は気に食わねぇんだ。人の都合も考えずに、身勝手な連中だよ
それはいわゆるコラテラル・ダメージに過ぎない。軍律維持のための致し方ない犠牲だ。
憲兵「我々は敵じゃない。トモダチだよ!」
おいよせよ、七駆の浴場に監視カメラなんて。無許可の撮影は犯罪だぞ?もしも神通や能代あたりにバレたら…
変堤「いつも平気でやってる事だろうが!今更御託を並べるな!」
神通「私たちは第二水雷戦隊のものです」 能代「提督が駆逐艦の子たちに覗きを働いたと聞きました。まさか違いますよね?」
漣「気の毒に、火あぶりにされますぞ」 曙「その前に営倉へ送ってやるぅ!」
潮「変提はどうしたの?」朧「(銃殺刑へ)見送ってきたよ」