太陽ぉ!なんだこれは!この俺にこんな熱波を刺しやがって!(猛暑の連続)
(天候変更の予兆は)何もありません、降雨量はゼロです!曇も雨も、何一つありません…
🌀「俺をお探し?」
🌀、今回は沖縄にとんでもない被害をもたらしてくれたな。一体どう説明するつもりだ、この愚の骨頂としか言いようのない失態を!
🌀「それはいわゆるコラテラル・ダメージというものにすぎない、海水温上昇による致し方ない犠牲だ。」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(天候変更の予兆は)何もありません、降雨量はゼロです!曇も雨も、何一つありません…
🌀「俺をお探し?」
🌀、今回は沖縄にとんでもない被害をもたらしてくれたな。一体どう説明するつもりだ、この愚の骨頂としか言いようのない失態を!
🌀「それはいわゆるコラテラル・ダメージというものにすぎない、海水温上昇による致し方ない犠牲だ。」