最上「何と…豪勢な計画なんだ…」(もがみ型FFM12隻で打ち切り+後期10隻新型艦に変更)
MHI「一つここはプロの出番ってところだ!」
JMU「しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です」
三菱E&S「対潜装備もたっぷりありますよ、どんな潜水艦が相手でも大丈夫。良いソナーでしょう、余裕の音だ。精度が違いますよ」
失礼、海上自衛隊が基準排水量80000tぐらいの大型空母を運用するようになるまでどのくらいかかるかな?
海自「人員切れですぅ…」
財務省「予算切れです・・・」
JMU「(造船所の)キャパシティ切れです…」
内閣「切れたらさっさと防衛費増額しろマヌケぇ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
MHI「一つここはプロの出番ってところだ!」
JMU「しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です」
三菱E&S「対潜装備もたっぷりありますよ、どんな潜水艦が相手でも大丈夫。良いソナーでしょう、余裕の音だ。精度が違いますよ」
失礼、海上自衛隊が基準排水量80000tぐらいの大型空母を運用するようになるまでどのくらいかかるかな?
海自「人員切れですぅ…」
財務省「予算切れです・・・」
JMU「(造船所の)キャパシティ切れです…」
内閣「切れたらさっさと防衛費増額しろマヌケぇ」