鬼役の神通「(豆を投げて)コイヨ…コイヨ…」
Johnston「ぶっ飛べ!」(機関砲で大量の豆を放つ)
二水戦「(鬼が)いたぞおおお!いたぞおおおおおおおおお!」
矢矧「ただの案山子ね。まったくお笑いよ。私なら瞬きする間に(先制魚雷発射)撃沈する事ができる。忘れない事ね」
能代「家に帰るわよ、阿賀野姉の介護と酒匂のお世話をしてもらうわ」
島風「怖いかクソッタレ!当然だよ、(多号作戦で)元二水戦旗艦の私に勝てるもんか!」
雪風「試してみるか?俺だって元第八艦隊旗艦だ(実話)」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
Johnston「ぶっ飛べ!」(機関砲で大量の豆を放つ)
二水戦「(鬼が)いたぞおおお!いたぞおおおおおおおおお!」
矢矧「ただの案山子ね。まったくお笑いよ。私なら瞬きする間に(先制魚雷発射)撃沈する事ができる。忘れない事ね」
能代「家に帰るわよ、阿賀野姉の介護と酒匂のお世話をしてもらうわ」
島風「怖いかクソッタレ!当然だよ、(多号作戦で)元二水戦旗艦の私に勝てるもんか!」
雪風「試してみるか?俺だって元第八艦隊旗艦だ(実話)」