いなづま「愚の骨頂とは手厳しいのです」初代駆逐艦電(汽船と衝突沈没)「そうなのですよ。決して大失態とばかりは...」 二代目駆逐艦電(深雪と衝突、深雪が沈没)「物の見方の違いだと思うのです」 初代護衛艦いなづま(護衛艦あけぼのと衝突&火災事故)「一方に完璧な達成があって、なおかつ大失態の一面もあったりして、そこはトータルで...」
通報 ...
いなづま「愚の骨頂とは手厳しいのです」初代駆逐艦電(汽船と衝突沈没)「そうなのですよ。決して大失態とばかりは...」 二代目駆逐艦電(深雪と衝突、深雪が沈没)「物の見方の違いだと思うのです」 初代護衛艦いなづま(護衛艦あけぼのと衝突&火災事故)「一方に完璧な達成があって、なおかつ大失態の一面もあったりして、そこはトータルで...」
孤立障害標識「俺を無視するんじゃねえよクソ!」 当直士官が障害標識を見落とした可能性大とのことです(白目
何でこんなにゲンの悪い艦名を使い続けるんだ?海自オリジナルの艦名(きりさめとかはまぎりとか)にすればスッキリするのに
霓(にじ)「私をお探し?」事故で喪失したせいで一代のみで継承されず
(オリジナル艦名)失礼、海自に「ゆきなみ」や「みらい」が加わるまでどのくらいかかるかな?
100年後でどうだ?