新刊を落としそうな秋雲先生が焦っていますが・・・
(真っ白な原稿を提出しながら)これで出来た
おぉイエイエイエイエふざけんなこんなのアリかよマジで契約違反だ。風雲の(自主規制)つけて頼んだのにこんな白紙よこしやがって!青葉に(自主規制)頼んだら提督の入浴シーンのっけてきたようなモンさ!サギだよサギ!
巻雲「あいつ(の原稿)はどうしたの?」風雲「(締切から永遠に)放してやった」
ホーネット「(新刊のネタにされなくて)あ、無事か...」
見事なものですなあ。これ(白紙原稿)は…… 前衛芸術でしょうか?w
嫌味な野郎だ!クソッタレ!
長波「今すぐ秋雲を執筆室に缶詰にしろ!即刻ぅ!そして永遠になぁ!」
秋雲「頼むから出してくれ!あたしたち仲間だろ!お願いだぁ、まだ死にたくないよお!」
長波「大丈夫だ、そう簡単に○ねるもんじゃない。まずツイッターで他の作者が次々完成報告を上げていく。そしてお前には進捗どうですかのリプが山ほど飛んでくるんだ」
夕雲「印刷所が10分おきに料金割増の電話をしてきますが」 陽炎「タコが…」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(真っ白な原稿を提出しながら)これで出来た
おぉイエイエイエイエふざけんなこんなのアリかよマジで契約違反だ。風雲の(自主規制)つけて頼んだのにこんな白紙よこしやがって!青葉に(自主規制)頼んだら提督の入浴シーンのっけてきたようなモンさ!サギだよサギ!
巻雲「あいつ(の原稿)はどうしたの?」風雲「(締切から永遠に)放してやった」
ホーネット「(新刊のネタにされなくて)あ、無事か...」
見事なものですなあ。これ(白紙原稿)は…… 前衛芸術でしょうか?w
嫌味な野郎だ!クソッタレ!
長波「今すぐ秋雲を執筆室に缶詰にしろ!即刻ぅ!そして永遠になぁ!」
秋雲「頼むから出してくれ!あたしたち仲間だろ!お願いだぁ、まだ死にたくないよお!」
長波「大丈夫だ、そう簡単に○ねるもんじゃない。まずツイッターで他の作者が次々完成報告を上げていく。そしてお前には進捗どうですかのリプが山ほど飛んでくるんだ」
夕雲「印刷所が10分おきに料金割増の電話をしてきますが」 陽炎「タコが…」