最近復帰勢です。初月改二任務なんですが、大和型の改二や宗谷がいないと難しいでしょうか…?
任務の条件自体は「初月改二を旗艦」だけで、初月改二自体は駆逐艦の中でも相当強い方なので、実質ハンデとしてはタッチ縛りだけとも言えます。シンプルに火力を出せる戦艦と空母を入れて制空取って単縦で殴ればよろしいかと。そもそも普段5-5をやっていないのならまず普通に5-5のゲージを割った後挑むのをおすすめします。
ありがとうございます。ゲージ割るのを忘れていました…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
任務の条件自体は「初月改二を旗艦」だけで、初月改二自体は駆逐艦の中でも相当強い方なので、実質ハンデとしてはタッチ縛りだけとも言えます。シンプルに火力を出せる戦艦と空母を入れて制空取って単縦で殴ればよろしいかと。そもそも普段5-5をやっていないのならまず普通に5-5のゲージを割った後挑むのをおすすめします。
ありがとうございます。ゲージ割るのを忘れていました…!