一回も中破させずに改装した場合、改装前の中破絵って二度とみられないとかあります?
あります。だから、まず最初に単艦突撃する必要があるんですね
マジですか?!改装前に知れてよかったです!ありがとうございます!
無いです。当wikiの艦船ページに記載がありますが、改装後に中破すると同艦娘全ての中破グラが図鑑に登録されます(演習や交戦型遠征は除く)。「出撃中の中破・大破カットインが見たい」という場合は出撃の必要がありますが、図鑑で見る分にはいつ中破しても問題ありません。
あれ?そうなんですか!ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
あります。だから、まず最初に単艦突撃する必要があるんですね
マジですか?!改装前に知れてよかったです!ありがとうございます!
無いです。当wikiの艦船ページに記載がありますが、改装後に中破すると同艦娘全ての中破グラが図鑑に登録されます(演習や交戦型遠征は除く)。「出撃中の中破・大破カットインが見たい」という場合は出撃の必要がありますが、図鑑で見る分にはいつ中破しても問題ありません。
あれ?そうなんですか!ありがとうございます!