ご指導お願いいたします。現在E2のUマスで沼っており駆逐艦ですら全機取り落とすレベルです。
難易度も書いてください。画像より制空シミュにデータ反映の上URL共有頂いた方がアドバイスもスムーズです。艦・装備の保有状況や札事情も出さずにこれだけ見せられると多分アクィラやめてアーク出せ戦車内火艇もっと積め那珂やめて海外4スロ軽巡出せって言われるだけです。ぱっと見陸攻3機しかなくて手数不足を感じるので陸攻4機に増やして決戦支援入れるとかでしょうか。あとネルソンタッチは1・3・5艦での攻撃になるのでワシントンと多摩入れ替えてください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
難易度も書いてください。画像より制空シミュにデータ反映の上URL共有頂いた方がアドバイスもスムーズです。艦・装備の保有状況や札事情も出さずにこれだけ見せられると多分アクィラやめてアーク出せ戦車内火艇もっと積め那珂やめて海外4スロ軽巡出せって言われるだけです。ぱっと見陸攻3機しかなくて手数不足を感じるので陸攻4機に増やして決戦支援入れるとかでしょうか。あとネルソンタッチは1・3・5艦での攻撃になるのでワシントンと多摩入れ替えてください