毎回イベント期間後半~終盤に運営からアナウンスが出され、その後に来援する(ゲームに実装される)形となります。
後半海域が解放されたら前半海域でも使える感じですかね? ありがとうございます、何とか現在の戦力で突破してみます。
後半海域解放時点では恐らく来ないかな。だいたいイベント終了の2週間前くらいに来る印象。どの海域に来るかは運営発表次第だからE-1ボスに来るかは分からない。
思ったより限定的なんですねー。個人的に初めての友軍艦隊なんで楽しみにしときます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
後半海域が解放されたら前半海域でも使える感じですかね? ありがとうございます、何とか現在の戦力で突破してみます。
後半海域解放時点では恐らく来ないかな。だいたいイベント終了の2週間前くらいに来る印象。どの海域に来るかは運営発表次第だからE-1ボスに来るかは分からない。
思ったより限定的なんですねー。個人的に初めての友軍艦隊なんで楽しみにしときます!