2つ上の木で枝主が指摘している内容は、制空シュミレータとかの結果を張った方が良いのでは?と言う意味合いだけど、別にアドバイスが貰いたいわけじゃないんだよね?
制空シミュレーター使ってもよく解らん
シミュレータ系を使って、提示できない場合、致命的な間違いとか有っても、誰も指摘できないと思う。例えば、1マス目の潜水艦でS勝利とらないって事は、出撃時のキラ状態に左右されるわけだけど、道中撤退率がどのくらいになっているのか、とか。
ボスマスでは制空権喪失にはなってないぐらいかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
制空シミュレーター使ってもよく解らん
シミュレータ系を使って、提示できない場合、致命的な間違いとか有っても、誰も指摘できないと思う。例えば、1マス目の潜水艦でS勝利とらないって事は、出撃時のキラ状態に左右されるわけだけど、道中撤退率がどのくらいになっているのか、とか。
ボスマスでは制空権喪失にはなってないぐらいかな?