2021年あたりの潜水艦輸送じゃないかね?
木主です。惜しい! 確かに2021年だったが夏イベ「増援輸送作戦!地中海の戦い」のE2-1だった。でも21年が当たってただけでずいぶん楽に調べられた。もやもやが晴れたよ。ありがとう! ・・・結局、編成情報はとても流用できるものじゃなかったわ。随伴の堅さが違い過ぎた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
木主です。惜しい! 確かに2021年だったが夏イベ「増援輸送作戦!地中海の戦い」のE2-1だった。でも21年が当たってただけでずいぶん楽に調べられた。もやもやが晴れたよ。ありがとう! ・・・結局、編成情報はとても流用できるものじゃなかったわ。随伴の堅さが違い過ぎた。