はい、上の葉が教えてくれた117周に到達しましたがまだ来ませんでした。私は運の無い提督です
お疲れ様。もう「努力不足」とは言わせない。ちなみにE5-5丙ならlog(0.05)/log(1-0.0347)≒85周あたり。「今日は寝る」には時間がないので、後は縁起担ぎか。再起動、キャッシュ消去、関連アイテム用意とか...焼き鳥?
街中で中破フェニックスのコスプレして掘るんだ
フェニックスを栽培してみる?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
お疲れ様。もう「努力不足」とは言わせない。ちなみにE5-5丙ならlog(0.05)/log(1-0.0347)≒85周あたり。「今日は寝る」には時間がないので、後は縁起担ぎか。再起動、キャッシュ消去、関連アイテム用意とか...焼き鳥?
街中で中破フェニックスのコスプレして掘るんだ
フェニックスを栽培してみる?