現時点でまだE4-3乙の運ゲに挑み中なので完走は厳しそうですね。てかE4終わるのかな・・・><;
編成晒してアドバイスもらって乙をクリアするか?とっと丁に下げてクリアするか?だなぁ。下手に丙にしがみついたりしない方が良いと思う。そしてE-5は長丁場だし、残り時間も少ない。
やっと何とかむさやまタッチ&能代夜戦連撃で終わりました。E4-3にはもう二度と来たくないです
お疲れさん、E-5は長丁場なので急いで攻略すべし。掘りもE-5の方が楽だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
編成晒してアドバイスもらって乙をクリアするか?とっと丁に下げてクリアするか?だなぁ。下手に丙にしがみついたりしない方が良いと思う。そしてE-5は長丁場だし、残り時間も少ない。
やっと何とかむさやまタッチ&能代夜戦連撃で終わりました。E4-3にはもう二度と来たくないです
お疲れさん、E-5は長丁場なので急いで攻略すべし。掘りもE-5の方が楽だと思う。