E4-3とE5-5で沼るほどフェニックスチャンスがある(※友軍後に限る)。攻略中ドロップ無しは、むしろスムーズに攻略できた結果。E1モガドール掘りは初月、タシュケント、オイゲンと副産物が豪華だからまだの人は急げ。結果論だが、前半で軽く新艦を掘りながら友軍を待った人が大勝利だったと思う。
通報 ...
E4-3とE5-5で沼るほどフェニックスチャンスがある(※友軍後に限る)。攻略中ドロップ無しは、むしろスムーズに攻略できた結果。E1モガドール掘りは初月、タシュケント、オイゲンと副産物が豪華だからまだの人は急げ。結果論だが、前半で軽く新艦を掘りながら友軍を待った人が大勝利だったと思う。
全部終わってフェニックスいないけどE4-3もしくはE5-5行く資源が残ってないわ…
課金すればタダで資源が手に入るぞ
e5友軍前地獄削り中にフェニックス泥したわ。ラッキーだった。クリアするまで掘り禁止してたから、ヴァリアントが残ったけど、クリア後に淡々とやってたらドロップした。クリア後掘りは気楽でいいね。燃料枯渇しても最悪諦めるだけでいいし。クリア前掘りしてるとイベ完走が怪しくなったりするしな。特に今回みたいな消費イベだと