E5まで完走していない提督たちに質問~
完走あきらめて堀とかしたら本日(2024/09/15)朝からボスマスでドロップが出ないんだけど、これって運で済まして良い事かな?
マジでコモンも出ないのよ。道中ではコモンは出やがる。ちなみに保有数には十分余裕がある(何度も確認したよ)
すっごい運営の悪意を感じるんだけど?異論は(運営擁護以外は)認める。
通報 ...
E5まで完走していない提督たちに質問~
完走あきらめて堀とかしたら本日(2024/09/15)朝からボスマスでドロップが出ないんだけど、これって運で済まして良い事かな?
マジでコモンも出ないのよ。道中ではコモンは出やがる。ちなみに保有数には十分余裕がある(何度も確認したよ)
すっごい運営の悪意を感じるんだけど?異論は(運営擁護以外は)認める。
せめてどこの海域か言いなさいよ……。その海域のラストゲージでなければボスドロ無しは仕様だし、何回行ったのか知らないけど3~4割ぐらいは起こるよ
E3のSマスを掘ってたんだ。一応第二のボスマスだし最悪でもコモンは何か出るだろうと思って堀を繰り返したんだが、15回ほど連続で真っ黒で終わったもんだから……
E-3-Sなら全難易度共通でS勝利で約30%、A勝利で約60%、B勝利以下は確定でドロ無し。15連続S勝利して全部ドロ無しだったら逆に超豪運だけど
お前、E3のページ見ていないんか?Sはガシャンあるって書いてあるだろ ドロ確定じゃないんだよ
ドロについては、KcNavとかのサイトも見た方が良いよ。ちなみにイベントでドロ確定は基本的に各海域の最終ゲージボスだけ。任務のあ号が進まないあたり、途中のボスは、ゲージあるけどボスマス扱いされてない
E3-3ボスマスならS勝利でもガシャン!は結構あるからなぁ。運営の悪意でもなんでもない、お前さんの認識不足。 それと結構回ったのにあ号任務が進まないのは、やっぱ最終ゲージじゃないボスマスはカウント対象じゃないのね。これは自分の認識不足。
オカルトでキャッシュクリアしてからpc再起動したら。意味ないけど気分が変わるとあんまり気にならなくなるもんよ
「E5まで完走していない提督たちに質問~」の意味が分からんのだが、誰か説明してくれい
気にするだけ無駄だゾイ!これは単に目当ての艦が来ない愚痴だからスルーや
済まんな。書き方が悪かった。
完走を諦めて途中の海域までで止めて(自分はE4までしがみ付いた)、クリアした海域内で堀を目的にした人が他にも居ないかなって思ったんだ。
そして愚痴だ。百ちーとかフレッチャーとか
有明夕暮とかあわよくば武蔵が出ないかなーって……上で回答してくれた人たちにも返信してあげな