結局、E4の夜間熟練搭乗員が急いで欲しいかどうかってだけではあるんだよな…後から配るとは言ってるんで、それを待っても良いやとなるならE4も丁で良い(堀もあるし)
夜間熟練搭乗員は1つ欲しいからE4乙で友軍待ちしてる。 乙で友軍有りでも苦戦するかもしれないけど、E4さえ突破さえできればE5は丙以下で良いし、少なくともE5丙ならフェニックスのドロップ率もそこそこみたいなので何とかなるかなと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
夜間熟練搭乗員は1つ欲しいからE4乙で友軍待ちしてる。 乙で友軍有りでも苦戦するかもしれないけど、E4さえ突破さえできればE5は丙以下で良いし、少なくともE5丙ならフェニックスのドロップ率もそこそこみたいなので何とかなるかなと。