運営アナウンスの周回する必要はありませんって、結局なんだったんだろうな
ウィークリーやマンスリー任務やってたら普通に軽空母も正規空母も集まったけど・・・
軽空母は集まったけど、正規空母は結局建造したなぁ…
任務で出撃だと足りなかったから、うちは正規空母は戦果稼ぎついでに集めた。
期間中の大半を6-3周回(たまに2-4)して過ごしたよ。
一応イベント海域で任務に必要な艦種はドロップするし建造でも揃えられるので「通常海域を」周回しなくてもというのは嘘ではないのでしょうが、正直あの一文は余計だったとは思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ウィークリーやマンスリー任務やってたら普通に軽空母も正規空母も集まったけど・・・
軽空母は集まったけど、正規空母は結局建造したなぁ…
任務で出撃だと足りなかったから、うちは正規空母は戦果稼ぎついでに集めた。
期間中の大半を6-3周回(たまに2-4)して過ごしたよ。
一応イベント海域で任務に必要な艦種はドロップするし建造でも揃えられるので「通常海域を」周回しなくてもというのは嘘ではないのでしょうが、正直あの一文は余計だったとは思います。