故意(悪意)でやっているとしたら許せないが、それよりも恐ろしいのは飛龍任務トリガーも含めて担当のミスの可能性があること。運営にはミスを認める、謝罪するという文化が無いので口を拭って放置しているようにも思える。ツイでの誤字脱字頻発も「噛みました」で誤魔化すような運営なので・・・。
通報 ...
故意(悪意)でやっているとしたら許せないが、それよりも恐ろしいのは飛龍任務トリガーも含めて担当のミスの可能性があること。運営にはミスを認める、謝罪するという文化が無いので口を拭って放置しているようにも思える。ツイでの誤字脱字頻発も「噛みました」で誤魔化すような運営なので・・・。
謝るのを「内容に関わらず」クレーマーに屈した、信念を曲げたみたいに曲解する連中も中々だぞ。そのくせ自分達はまともな一般みたいな態度だし。別に賠償しろ土下座しろとか言う話じゃなくて間違ったら修正して申し訳ありませんでたいていの事は丸く収まるのにって程度の話なのにさ。
ホント、前のパースの「何故か」もアレだったな
普通に「ミスがありました、すいません」なら問題なかったのに