次のイベントでも開発資材を消費させられるならともかく、他の資材は十分回復できるんだよね。ちゃんと甲でゲージ割ったし、任務も全消化したよ。ついでに仕事もちゃんとこなしてます。
イベントが楽しかったかどうかは別問題だよ。ゲージ割りはともかく任務は面倒だったし。
これだよな・・・任務の消化がどうとかじゃなくてイベントが楽しくなかった。これに尽きるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
イベントが楽しかったかどうかは別問題だよ。ゲージ割りはともかく任務は面倒だったし。
これだよな・・・任務の消化がどうとかじゃなくてイベントが楽しくなかった。これに尽きるわ