名無し提督
2020/03/24 (火) 18:19:48
8d801@a6b70
たった今、菱餅任務が全部終了したので、お先に失礼します!ちなみに終了時の資材がこちらで、開発資材を除けば余裕で回復できます。ただ任務達成を優先したのでネジの在庫が増えなかったのが辛いところです。(菱餅の引継ぎは1個だけでした)
通報 ...
しかし、菱餅がメンテ後に一旦消失するのは、桃の節句を毎年恒例にでもするつもりなんですかね?
前回の菱餅の改良版が秋刀魚だった訳で恒例行事化するなら今回のイベからいろいろ改良してほしいな
改良はしてほしいですよね。せめて任務実装の後出しは勘弁してほしいところです。(焦って果を先にやったら菱餅が足りなくなるところでした)
前回の菱餅も含めて全部、資源とともに吐き出させるようあんな任務群を実装したんだろうと思ってる。無理矢理感しかないんで、もうちょっときちんと精査してほしいもんだね。初心者にも優しくないし。
ミニイベで菱餅やるのは良いけど、限定海域と任務の抱き合わせはやめて欲しい。
むしろ今年で菱餅消し飛ばしておいて、来年また今回みたいなイベやられたらたまったもんじゃないんでそこが怖い
心配するな。次はもっと酷くなる。
↑やめろ・・・マジで笑えねぇ
改良した結果がこれなんじゃないのか?
もうすぐサービス終了なのでアイテム全部使いきってね、のサインだったりとふと思ってしまったよ
まぁ来年もやるんだろうが、さすがに任務の必要数は減らしてくれるやろ・・・。特に変えないなら貰えるものもっと豪華な報酬にしてくれって感じ。この時期はどうせ周年記念も近いんだし、お城の記念サービスの豪華さくらい見習ってほしいわ