うちはボーキと相談して全部こなしてるけどそこそこ悩んだし、週・果の分の菱餅をネジとか伊良湖にするのはありだと思う
ボーキも10万切っちゃってますし思い切ってそうしようと思います。序破でネ式1セットはありますし。ありがとうございます!
提督「なぁ、もうちょっとだけ、もうちょっとだけええやろ?それで終わりやから」 ボーキ「ほんまに?これで最後にせんと、これ以上使こて次のイベで足らん言うても知らんよ?」 (「ボーキと相談」でこんな阿呆な事を想像した俺・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ボーキも10万切っちゃってますし思い切ってそうしようと思います。序破でネ式1セットはありますし。ありがとうございます!
提督「なぁ、もうちょっとだけ、もうちょっとだけええやろ?それで終わりやから」 ボーキ「ほんまに?これで最後にせんと、これ以上使こて次のイベで足らん言うても知らんよ?」 (「ボーキと相談」でこんな阿呆な事を想像した俺・・・