新人にやさしくないのは13春からずっとだよ。主語を大きくしない。
13年12月着任なのでそんな印象全く無かったりする。着任2週間目でも完走出来る良いイベントだった。
・・・ああ、霧か。あれは良かった うちは10月着任だったからなぁ(白目)
15年秋前に着任して初イベは16年冬の礼号だったけど、あの頃より遥かに悪化してる。(初月は手に入ったけど丙なのにE3割れずZara未だに未着任だがそれ以降のイベは全部手に入れてるが、現状の難易度の上がり方を見て新規に優しくないと思う)
ウチは13年9月着任で直後のイベがアレだったからなぁ・・・(白目
15春ははじめて2ヶ月の自分でも丙で問題なくクリアできるやさしさがあった気がする、一応アニメ放送されてた時期だし少しは配慮があったのかもしれない?(なお15夏…とはいえあれもE1は新規に配慮されてたけども)
19年5月着任だけど、あまりそういうの感じたことないな 何だかんだ丙に逃げればどうにかなる感はある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
13年12月着任なのでそんな印象全く無かったりする。着任2週間目でも完走出来る良いイベントだった。
・・・ああ、霧か。あれは良かった うちは10月着任だったからなぁ(白目)
15年秋前に着任して初イベは16年冬の礼号だったけど、あの頃より遥かに悪化してる。(初月は手に入ったけど丙なのにE3割れずZara未だに未着任だがそれ以降のイベは全部手に入れてるが、現状の難易度の上がり方を見て新規に優しくないと思う)
ウチは13年9月着任で直後のイベがアレだったからなぁ・・・(白目
15春ははじめて2ヶ月の自分でも丙で問題なくクリアできるやさしさがあった気がする、一応アニメ放送されてた時期だし少しは配慮があったのかもしれない?(なお15夏…とはいえあれもE1は新規に配慮されてたけども)
19年5月着任だけど、あまりそういうの感じたことないな
何だかんだ丙に逃げればどうにかなる感はある