艦娘"は"愛しいからだよ。。。多分
本当、それです!
そう思えば思うほどC2機関みたいなのに掴ませておくのが辛い。・・・カドカワさん権利を全部買い上げてくれないかな?
大幅値引きでもないと、カドカワさんが権利取得しないと思う。
カドカワさんには、ガッカリ
ビジネスとしての"艦これ"の価値を考えると、カドカワさんの判断は正しい。
理解はできるけど、悲しいね
何か艦娘を人質に取られてる気分になってきました…。
コミケもね、「艦これ」の本なんかじゃなく、「艦娘」をみんな書いてるんだよ。人気の所在が其処だから平気でこんなイベを投入できるんじゃなかろうか。
今更買い取ってもグッズやリアイベで金稼ぐのはともかく、ゲーム本編建て直してバランス調整してそれなりにお金が稼げるように…って面倒すぎてやりたがらないと思うよ
運営憎んで艦娘憎まず、艦娘憎めずでもいいな。まぁ恐らくここにいる人の多くはそんな感じだろうね・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
本当、それです!
そう思えば思うほどC2機関みたいなのに掴ませておくのが辛い。・・・カドカワさん権利を全部買い上げてくれないかな?
大幅値引きでもないと、カドカワさんが権利取得しないと思う。
カドカワさんには、ガッカリ
ビジネスとしての"艦これ"の価値を考えると、カドカワさんの判断は正しい。
理解はできるけど、悲しいね
何か艦娘を人質に取られてる気分になってきました…。
コミケもね、「艦これ」の本なんかじゃなく、「艦娘」をみんな書いてるんだよ。人気の所在が其処だから平気でこんなイベを投入できるんじゃなかろうか。
今更買い取ってもグッズやリアイベで金稼ぐのはともかく、ゲーム本編建て直してバランス調整してそれなりにお金が稼げるように…って面倒すぎてやりたがらないと思うよ
運営憎んで艦娘憎まず、艦娘憎めずでもいいな。まぁ恐らくここにいる人の多くはそんな感じだろうね・・・