名無し提督
2020/03/19 (木) 11:43:39
e53a2@e9996
このイベントの良かった点を挙げるとすれば、呪いの札が無いことかな。気軽に使えるし、入れ替えられる。札が無いとやっぱ楽だね。逆に言えば、それしか評価出来るところがないんだけど
通報 ...
いいところかぁ…ってちょっと考えてみたけど、ホントにそれ以外無いなぁ
母港の整理する切っ掛けになったことだな。無駄にとっておいた2隻目以降のレア艦や装備を大量廃棄した
同意。観賞用も含めて30以上空けて、お布施する気も無くなったからしばらく母港拡張しなくて済む。
大発は増えたよ、やったね!くらいかなぁ装備関係はそこそこいいのがある。
うちは三式弾が増えたよ、やったね!かな。三式弾改の改修が少しはかどった(笑
甲と乙で装備の差が★付きかどうかだけだったとこかなあ
事前に告知が無くて資源カツカツであんな難易度で週任務をクリアしろとか言われて無理矢理乙で割ったけど
報酬が甲だけバカみたいな高性能だと地獄見ただろうなあ。あと先行勢の苦労を知ったわ。情報なしの手探り
があそこまで辛いとは…加えていつもなら札の制限有りなんだもんなあ
モチベが下がって、ボス突破後のレア掘り周回する気が無くなったw