そもそも沖波未所持な人、時間的制約で改二Lvまで育てられない人だっているだろうに。それでイベント限定任務をぶち込んでくるなら、もう呆れるしかないね。
仮にこんな無茶苦茶な任務をマジで実装しても、一定数は運営を庇う信者がいるのも恐ろしい…。
全部育てるのは当然だろ。やってない奴が悪い。 運営はむしろやる気のない奴をふるいにかけてくれる神運営。 ・・・うーん、我ながら書いてて言いそうな気がしてきた。
別に実装されるまでにレベル上げておく必要はなくね?確かに沖波を持ってないと任務達成すら不可なのはどうかとは思うけど
どうだろうね、普通の考えならは沖波改二任務と菱餅任務は別にするだろうけど、そもそも今回の近代化関係の任務とか普通の考えから外れてるからなぁ…
↑2 もちろん期限が切られてない常設任務なら後でゆっくりやればでokさ。 ただ、このネタの前提は期間限定だったら?という疑いだから。
とか言ってたら本当に関連の期間限定任務の予告が来てて笑えないんだが・・・。 これがイベ海域や高難易度海域への出撃任務だったら地獄絵図になりそう。
最近は少なくなったけど、元々5-5に行かせるのが好きだったしなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
仮にこんな無茶苦茶な任務をマジで実装しても、一定数は運営を庇う信者がいるのも恐ろしい…。
全部育てるのは当然だろ。やってない奴が悪い。
運営はむしろやる気のない奴をふるいにかけてくれる神運営。
・・・うーん、我ながら書いてて言いそうな気がしてきた。
別に実装されるまでにレベル上げておく必要はなくね?確かに沖波を持ってないと任務達成すら不可なのはどうかとは思うけど
どうだろうね、普通の考えならは沖波改二任務と菱餅任務は別にするだろうけど、そもそも今回の近代化関係の任務とか普通の考えから外れてるからなぁ…
↑2 もちろん期限が切られてない常設任務なら後でゆっくりやればでokさ。
ただ、このネタの前提は期間限定だったら?という疑いだから。
とか言ってたら本当に関連の期間限定任務の予告が来てて笑えないんだが・・・。
これがイベ海域や高難易度海域への出撃任務だったら地獄絵図になりそう。
最近は少なくなったけど、元々5-5に行かせるのが好きだったしなあ