浜波完成しました。このタイミングだと八周年お祝い絵にしか見えない罠。今回は元絵と下書きもセットで
下書きと目が左右入れ替わっとる!!
切り絵ってそうやって進化していくのか。 浜波ちゃんみたいなお淑やかな子には切り絵がとても似合いますね
一番左も結構好きw
花の部分ですごく手が込んでるのが分かる。すごい!
花の名前と解説です。花言葉や誕生花は参考にしてるとこで違いがあったりするので割と適当ですwシクラメン(ピンク):はにかみ、内気、清純 クサボケ:一目ぼれ ツバキ(赤):控えめな美徳、気取らない魅力 ハナニラ:耐え忍ぶ愛、愛しい人、別離 キンセンカ:慈愛、別れの悲しみ ナズナ:全てを捧げます、君を忘れない アマドコロ:元気を出して ヤマザクラ:あなたに微笑む スターチス(ピンク):誕生花 永久不変、途絶えぬ記憶 ムラサキツメクサ:誕生花 勤勉、私を思って、幸運、約束、復讐
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
下書きと目が左右入れ替わっとる!!
切り絵ってそうやって進化していくのか。
浜波ちゃんみたいなお淑やかな子には切り絵がとても似合いますね
一番左も結構好きw
花の部分ですごく手が込んでるのが分かる。すごい!
花の名前と解説です。花言葉や誕生花は参考にしてるとこで違いがあったりするので割と適当ですwシクラメン(ピンク):はにかみ、内気、清純 クサボケ:一目ぼれ ツバキ(赤):控えめな美徳、気取らない魅力 ハナニラ:耐え忍ぶ愛、愛しい人、別離 キンセンカ:慈愛、別れの悲しみ ナズナ:全てを捧げます、君を忘れない アマドコロ:元気を出して ヤマザクラ:あなたに微笑む スターチス(ピンク):誕生花 永久不変、途絶えぬ記憶 ムラサキツメクサ:誕生花 勤勉、私を思って、幸運、約束、復讐