シグシグ 猫背気味に見えるのはたぶん後ろ髪のボリュームが足りないのとアホ毛などのパーツが全体的に右側に偏っているからかと思われます
これ私が時雨(に限らないけど)の髪を描くときに意識していることですおまけ色塗ると一回り小さく見える 全く同じサイズなんですがね
アドバイスありがとうございます。アホ毛の位置って結構重要だったんですね⋯まだまだ精進が足りませんわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
これ私が時雨(に限らないけど)の髪を描くときに意識していることですおまけ色塗ると一回り小さく見える 全く同じサイズなんですがね
アドバイスありがとうございます。アホ毛の位置って結構重要だったんですね⋯まだまだ精進が足りませんわ。