急に書きたいものが書けなくなってしまい、それでもヤケクソでどうにか書いた電ちゃんです。スランプなのでしょうか。子供らしい電ちゃんも良いですがヤニカスな電ちゃんが好きです。
スランプはほら起きるさ.私も月に4.5日満属した物が描けなくなりますね 黒いプラズマちゃん 略してブラックサンダー
やれやれなのです。いい子な電を演じるのも楽じゃないのです( ´ー`)y-~~
いや草。電ちゃんって不思議とこういうアングラなイラスト似合うよねw
\ナスは嫌゛い゛な゛の゛です!!/ _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ // , /\ .i i V〈 / / ∠ム/ ー-V l 「ヽ j v、!● ● i ' ├' / 〈 ワ / .i y' / _ ,.イ , `ーゥ t-!,、_У ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈 「| 「| / `央ー'j \_|:| |:| ,/ー、{,_ノ /ー、! \::::]
嫌いじゃないw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
スランプはほら起きるさ.私も月に4.5日満属した物が描けなくなりますね
黒いプラズマちゃん 略してブラックサンダー
やれやれなのです。いい子な電を演じるのも楽じゃないのです( ´ー`)y-~~
いや草。電ちゃんって不思議とこういうアングラなイラスト似合うよねw
嫌いじゃないw