名無し提督
2021/02/11 (木) 00:54:27
149f5@a624e
おばんです。利根ちゃん描きました。この掲示板初めて使うからちゃんと使えてるかわからないけど良かったら感想頂けると嬉しいです。利根ちゃん。
— 趣味垢 (@AC_HBY) February 10, 2021
すここ。#艦これ #利根 pic.twitter.com/8aKXCgUBEh
通報 ...
かわいい ところででかくないっすか⋯?
でかくなっちゃいました...上手い事小さくできないんでしょうか...
ログの上から二番目の提督さんみたいに畳めたらいい感じの大きさになりそうですけどどうやってやるんだったか⋯
練習ページに色々と解説載ってるみたいですね。
解説の「リンク・折りたたみ・改行など」と「投稿の修正・削除方法」ってところを読んで組み合わせると、投稿後にもTwitter部分を折りたたみにできるはずっしゅ。
zawazawa側からじゃないと修正や折りたたみが無理って書いてあるみたいなのでwiki側から投稿してる場合はいったんzawazawa側に移動する必要があるっぽい。
投稿主です。ご教授頂きありがとうございます!次上げる時にやってみます!
投稿前にプレビュー押せば上手くいくか分かるよー。不安なら練習ページで先に投稿するとかもアリかもw
チクマー
自信ありげな表情が可愛いっしゅ!
とてもお上手。目や顔つきが可愛いですね。
履いてるかどうかめっちゃ気になるw