去年描いた絵を見返していて描き直してみましたこっちが去年の去年の絵は画像の取り込み方が違うので絵がぼやけていますね 去年よりはうまくなったなぁと思います 来年今年の絵を見て よくこんなの貼ったな と思えるようになりたいですね
ここの絵師さん達、上のはつしもふもふ提督やおじぃ提督もだけど目に見えて上達してるよね。ここを覗くのがささやかな楽しみの私のとって何だか嬉しい出来事であります。絵も描けないのに偉そうな視線で申し訳ないw
やっぱり継続イズパワー なんやなってね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ここの絵師さん達、上のはつしもふもふ提督やおじぃ提督もだけど目に見えて上達してるよね。ここを覗くのがささやかな楽しみの私のとって何だか嬉しい出来事であります。絵も描けないのに偉そうな視線で申し訳ないw
やっぱり継続イズパワー なんやなってね