セッツ=ブーンには早いけど後ろ2枚は取り敢えずオチを描いておきたかったので雑ですが 進水したころの影響か朝霜が姉を何て呼ぶのか考えるのが楽しかった.大淀とかにはさん付けだけど霞達は呼び捨てだし
風雲チャン!カワ(・∀・)イイ!!これだから男子は!みたいな性格の風雲チャン最高に好きです
わしゃわしゃしたくなる
個人的には浜風の着てるブラタイプよりも風雲の着てるザ下着って感じの服の方がなぜか興奮する(性癖すいません)
まぁ私も風雲のタイプの方がしゅき 隠そうと脇を閉めたときに真ん中が膨らんで覗けそう( あと浜風じゃなくて朝霜です 同じ片目隠れで髪型が似てるけどねw胸を盛りすぎましたかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
風雲チャン!カワ(・∀・)イイ!!これだから男子は!みたいな性格の風雲チャン最高に好きです
わしゃわしゃしたくなる
個人的には浜風の着てるブラタイプよりも風雲の着てるザ下着って感じの服の方がなぜか興奮する(性癖すいません)
まぁ私も風雲のタイプの方がしゅき
隠そうと脇を閉めたときに真ん中が膨らんで覗けそう(
あと浜風じゃなくて朝霜です 同じ片目隠れで髪型が似てるけどねw胸を盛りすぎましたかね