ちと早いけどお正月が近いので巫女霜ちゃん。線画で力尽きたので明日から本気出す
巫女もふ
このアングルで右目見えないのおかしくない? って思って修正してたらめちゃくちゃ時間かかった……。いまだに正面以外の顔の描き方が分からん
背景まで凝ってていいですね 斜めの顔は鼻をどれくらいしっかり描くかでも変わってきますからねぇ
ちょこっと描いてみました個人的に気を付けているところは斜めを向いていくにつれて隠れる側の眼の睫毛部分が見えなくなって輪郭に白目が被るってことですかね
ちょうど遠征から帰ってきて思いましたが風雲マックス辺りはいい参考になりそうですね
分かりやすくてありがたい。目の周りは目自体の描き方でもだいぶ変わってくるので難しいですね……。
黒髪でお淑やかな感じなので巫女服が似合いますねぇ
王道を往く
背景もすこ
ありがとう。背景描き込める人凄いなぁっていつも思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
巫女もふ
このアングルで右目見えないのおかしくない? って思って修正してたらめちゃくちゃ時間かかった……。いまだに正面以外の顔の描き方が分からん
背景まで凝ってていいですね
斜めの顔は鼻をどれくらいしっかり描くかでも変わってきますからねぇ
ちょこっと描いてみました個人的に気を付けているところは斜めを向いていくにつれて隠れる側の眼の睫毛部分が見えなくなって輪郭に白目が被るってことですかね
ちょうど遠征から帰ってきて思いましたが風雲マックス辺りはいい参考になりそうですね
分かりやすくてありがたい。目の周りは目自体の描き方でもだいぶ変わってくるので難しいですね……。
黒髪でお淑やかな感じなので巫女服が似合いますねぇ
王道を往く
背景もすこ
ありがとう。背景描き込める人凄いなぁっていつも思う。