名前なし
2024/04/30 (火) 21:17:23
68e72@e2e35
(´・ω・`)fgo ストーリー面白いんだが追加の仕様がめんどくさすぎるわね 調べたら複数条件あるのもあるみたいで追加しないようにするのが一苦労だわ
通報 ...
凍結されています。
アプデで追加されても最初から4体同時に出てくるようになってない?あと追加される条件は編成画面のtipsで非常にわかりやすいヒント見れるじゃろ?
ふつうに3人ずつやなぁ(not木)シナリオ進めると4体同時になるん?
後に解禁されるフリクエはなるよ
今調べてみたら、フリクエその伍までは三体+一体、それ以降が最初から四体形式みたいだった。新しく追加されるフリクエしか回ってないからこっちも勘違いしてたわ、すまんの
苦情多すぎて後半部分のを急遽修正した感じぽいわね
(´・ω・`)ストーリーは面白いんだけど延命措置が露骨すぎてパンツのゴムみたいにビンビロビンになってるのが、ねぇ?
どゆこと?
(´・ω・`)イベントの話だったのね メインストーリー更新の時しかログインしてないんやすまんな
ストーリーの延命と言うか明らかに途中で追加しただろ感はある
なる。確かにそれは否めない。個人的には続いてほしいが
(´・ω・`)昔ほどの勢いは正直無いからスパッと終わらせるのも可能だと思うんだけどね そう踏み切るには難しいレベルにはまだ売れてるということなのかしらね
素材集まりきったし追加は諦めたわ。どうせ22時に囘れば素材もQPも経験値も入るし
(´・ω・`)え? 普通に追加で出てくるんだけどさきの方のミッションじゃないと適用されてないのかしら
(´・ω・`)菌糸類あたりがこういう調べてやるの好きなんだろうけど普通に面倒くさいのよね