名前なし
2024/04/30 (火) 21:14:49
f64e4@fc5a1
…ふと気づいたんだが、先月仕事してた時はスマホで朝の5時にタイマー設定(その際はまた入りなおすと遠征戻ってきちゃって遠征任務達成できなくなるから入渠画面以外で起動させたままにする)→起きて遠征だして再度寝るといったサイクルをしてたんだけど、まさか誤除外の原因ってこれか・・・?仕事してると昼の休憩以外は取れないから長めの遠征出してると1日で遠征任務消化しきれないからそうしてたんだけど・・・もしこれが原因なら次から辞めたほうがよさそうね(´・ω・`)
通報 ...
凍結されています。
画面放置は通信発生しないから関係ない
同じことして遠征3回達成してたけど今回もらえた
あらま、じゃあ何が原因なんだろう。通信環境はマジでどうしようもないZE・・・
任務のためのスリープならやってる人はそれなりにいると思うがそれとは違う要素があるのかな
(´・ω・`)普通にその運用してるけどらんカー入れてるわよ
それだけで一発アウトとはならないだろう 他にも心当たりありそう
(´・ω・`)艦これ画面のほうは遠征一覧の画面にしておいたほうがおちにくいわよ。アプリ落ちはandroidのバージョンだったりアラームアプリによって出てくる一部広告のせいで艦これアプリがおちる場合もあるわね
(´・ω・`)さんくす!とりあえず入渠画面のまま放置しないように気を付けるわ。
スマホプレイはブラウザとは違って画面移動しないでも定期的に通信送受信されるとか……ないか
週4で電車行き帰りあいぽんでプレイしてたけど報酬貰えたからあまり関係ない気がする
(´・ω・`)っ
大人🐖は出荷よー
(´・ω・`)そりゃまあ証拠がないからやってない!って言っても信じてもらえないのはわかるけど通常プレイ以外は一切してないのはほんと事実なのよー。戦果砲が最終日の3時以降も適用されるんだったら場合によっては本当にランク外もあるかもしれないけどらんらん
悪口言いたい人も混じってる可能性があるし悲しいのはわかるが黙ってるのが一番だと思うよらんらん