名前なし
2024/04/30 (火) 15:38:09
65869@21de0
スマホ版ドラクエ5には仲間確率の上がるアイテムがあるそうだが、そういうのはPS2の時点で実装していてほしかったな(256分の1の仲間を求めてウロウロしているうちにどんどんレベルが上がっていく仲間たち)
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)もう勇者必要ない感じになっちゃうのよね?
(´・ω・`)そんなー!はぐれメタル仲間にしたことないの?らんらんPS2の時に仲間にしたわーDSでもしてるわー
主人公の能力は歴代でも結構高いけど、勇者は息子だし・・・
血筋で受け継がれるんだから多分勇者もあの力あると思う(主人公のこと言ってるのだと勘違いしながら
(´・ω・`)5の勇者って息子娘じゃないっけ?
息子だけよ。娘は勇者じゃない
血筋で言うと勇者の血筋は主人公じゃなくて嫁さんの方なんだよね。ただ主人公はグランバニアの王族ではあるけど
いやモンスターが懐く血筋のほうね
自慢豚は再出荷よー 主人公の方はエルヘブン関係だよね(父が王族で母がエルへブンの民)
主人公は主人公でグランバニア王家とエルヘブンの血を引くハイブリッド
あぁ、モンスターが懐く血筋ね。そっちなら主人公のお母ちゃんの血になるわけだわな
ドラクエ6のほうだけどはぐりんとカダブウを仲間にするのは大変だったなあ。仲間モンスターありでリメイクしてほしい