はーキレそう まみいらまで使ってんのに6-4道中撤退&ボス完全敗北で六水戦任務間に合わねえ 恨むぞ
恨んでいいのか
戦果砲をギリギリに打つために残すんだったら撤退率の少ない5-1を残せとあれほど…
5-1が一番撤退した(4敗)んですがそれは…
それはさすがに編成考え直した方がいいぞ……
基地道中にぶつけてるのか…ボス集中で女神積んだら?
あと15分しかないぞ、なぜこんなギリギリのスケジュールに… とりあえず急ぐのよー
アンガーマネジメントしろ
なにを恨むって自分の計画性のなさよ⋯ 今しがた終わったけど間に合わなかったね。俺にランカーなんか無理なんだ
持ち越し分で来月狙えるな
ランカーなら普通は31日朝の時点で全部”達成”状態で受け取るだけにするからな…今日は30日か。
出来心でランカー狙ってみただけだったから見切り発車でこうなっただけともいえるんだけどね。流石に海域周回での戦果稼ぎで盛り返すのは無理だろうし、なんかもうへろへろ⋯どうせ来月もクォータリー復活してないんだし持ち越ししても足りなさそうな気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
恨んでいいのか
戦果砲をギリギリに打つために残すんだったら撤退率の少ない5-1を残せとあれほど…
5-1が一番撤退した(4敗)んですがそれは…
それはさすがに編成考え直した方がいいぞ……
基地道中にぶつけてるのか…ボス集中で女神積んだら?
あと15分しかないぞ、なぜこんなギリギリのスケジュールに… とりあえず急ぐのよー
アンガーマネジメントしろ
なにを恨むって自分の計画性のなさよ⋯ 今しがた終わったけど間に合わなかったね。俺にランカーなんか無理なんだ
持ち越し分で来月狙えるな
ランカーなら普通は31日朝の時点で全部”達成”状態で受け取るだけにするからな…今日は30日か。
出来心でランカー狙ってみただけだったから見切り発車でこうなっただけともいえるんだけどね。流石に海域周回での戦果稼ぎで盛り返すのは無理だろうし、なんかもうへろへろ⋯どうせ来月もクォータリー復活してないんだし持ち越ししても足りなさそうな気がする