名前なし
2024/03/31 (日) 23:06:23
5279c@6b505
俺氏、ギャップに弱い下地はいつ作られたのかとふと考え、有閑倶楽部に出てきたそのものステレオタイプな大阪のおばちゃん(悪の組織のボス、拳法の達人、激強のメインキャラを軽くあしらう、ヘリの縄梯子に掴まり余裕のセリフを残して悠々と去っていく)であると気付き愕然とする
通報 ...
凍結されています。
有閑倶楽部て。すげーとこに源流があったなお前さん。流石にもっと幼少期のキッズ向け作品とかじゃないの?
覚えてる限りでは恐らくあのおばちゃんが起点になってる可能性が高い。何でや…
暗殺の母とか好きそう
ARMSのスーパーお母さんしゅき♡
よっぽど衝撃的だったんだなぁおばちゃん……。実家にあったから読んだことあるけど、いまいち記憶にないなおばちゃん。いかついロシア人居たよね?
どうだったかなぁ…?話が終わったコマ外の余りページであしらわれたキャラが師匠にあたる和尚に電話かけて便所掃除だったか雑巾がけからやり直させて下さい…とプライドを木っ端微塵にされてる描写は覚えてる
調べてみたら、モルダビアってキャラかな?流石にあんまり画像出てこないけど見た覚えはあるな
名前も覚えてないけどこんなに格好良かったかなぁ…?あとは人形の館?のお話とかエイジングケアのお薬のお話も微かに覚えてる