名前なし
2024/03/31 (日) 22:49:04
e648f@8ab60
ウマ娘 ガチャ、本当はウマ娘の方を引きたいけど、育成のためにサポカ回さないといけないのつらたん…排出率も渋いし、完凸までも簡単じゃないのしんどい
通報 ...
凍結されています。
ガチャって出る時と出ないときの差がほんと極端よね…はずれな時は天井まで☆3やSSR無しなんてのもザラだし。でも今回は上ぶれしてウマガチャ19回でピックアップ二人+もう一人☆3がきた&1天井+175回でヤマニンゼファー完凸ケイエス3凸とものすごい豪運が来た…これはきっと次回悲惨になるのがみえるぜ…
良い引きしてんね、おめでとう こういうガチャは上ぶれと下ぶれの差があってねぇ…
まぁ今回の2回前に引いたのと3回前に引いたのが枝に付けたようなレベルの引きだったし、それの運が回ってきたって感じでもあるかな。今回はダメ乱数だと思ったら引く勇気も必要なんだけど、止め所も難しい。
別にチャンミで勝ちたいとかじゃなければ一切引く必要はないが 実際ワイはこの前のオルフェしかちゃんと引いたことない
ストーリーちゃんと読もうと思うと心構えそれなりに要るから新しい子が手に入っても育成済んだ子しか育成できない……
同志よ(握手を求める)きちんと読もうと思うと何時間もかかるから新しい子の育成には休日ぐらいしか取り掛かれない…