よおおおおおおおしE4-3乙クリア!! マジで理想形引けたやっと終わったぞおおおおおおおおおお
E4-4Vマス「お疲れ様、ゆっくりしていってね!」
甲に変更ポチー
春雨(枝主を帽子にしまう)
おめでとうお疲れさま!E4-4も言われてるほどヌルゲーじゃないわよ!最後まで頑張って!
どこぞで血まみれのウイニングランとも言われてたけどそこまで簡単ではないかやっぱり でもここまで来たからにはF4U-4が欲しい…!
毛根大事にしたかったらラストは女神で突っ張るのも手
ぶっちゃけ女神なんて普段使わないしここが使いどころと思って使っちゃうのもありかもしれないわね 10個以上余ってるし
おつかれ、乙だったら多分E4-4はそのまま破砕せず終われると思う。退避しても大丈夫なように索敵考えて対潜装備しっかりすればまぁ大丈夫よ。
甲でも破砕せずともいけるし乙なら石橋を叩いて割る勢いな気がするわ
対潜装備の充実具合にもよる、と思ったけど今は友軍も居るんだったな
完走までもう少し!
おめおめ!ワンチャンを活かせれば、それでいいのさ。最終はB勝利を重ねる形になるけど、要はVマスを通って、いかに対潜戦力を維持するかだからな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
E4-4Vマス「お疲れ様、ゆっくりしていってね!」
甲に変更ポチー
春雨(枝主を帽子にしまう)
おめでとうお疲れさま!E4-4も言われてるほどヌルゲーじゃないわよ!最後まで頑張って!
どこぞで血まみれのウイニングランとも言われてたけどそこまで簡単ではないかやっぱり でもここまで来たからにはF4U-4が欲しい…!
毛根大事にしたかったらラストは女神で突っ張るのも手
ぶっちゃけ女神なんて普段使わないしここが使いどころと思って使っちゃうのもありかもしれないわね 10個以上余ってるし
おつかれ、乙だったら多分E4-4はそのまま破砕せず終われると思う。退避しても大丈夫なように索敵考えて対潜装備しっかりすればまぁ大丈夫よ。
甲でも破砕せずともいけるし乙なら石橋を叩いて割る勢いな気がするわ
対潜装備の充実具合にもよる、と思ったけど今は友軍も居るんだったな
完走までもう少し!
おめおめ!ワンチャンを活かせれば、それでいいのさ。最終はB勝利を重ねる形になるけど、要はVマスを通って、いかに対潜戦力を維持するかだからな…