今回のイベントは簡単だと聞いて、尚更己の無能具合を思い知った。自己評価0点でも甘い評価に見えて来た
ある程度ベテランで装備艦娘も揃って、で簡単って感じじゃない?完走したならまず80点ぐらいはあげてもいいんじゃ
土壇場で難易度下げて逃げたり、準備不足の癖に身の程知らずの妄想して甲いけるやろと思う程愚かな事は無いんで。他の戦果が仮に良かろうが完走しようが評価にも値しない
自分を責めても強くなれんので、責める暇があったら改修計画を立てるなり戦闘システムのおさらいをするなりしていけばいいのだ。
装備状況関係なしにとりあえず上の難易度に挑んでみて、突破出来たらラッキー無理そうなら下げるって一番賢いプレイングじゃないの?木主の理論で行くと俺も0点になっちゃう
それこそ周りの情報から難易度すら判断出来なかった無能さを感じるわ。考えが甘い・見通しが甘い・計画性も無い・粘る覇気も無いで数字で評価なんて烏滸がましいのよ
簡単だったのは事実だと思うわ 甲に挑戦すらしたことない自分が甲クリアをE2までできるくらいには。ただ、結局潜水艦が主体という特殊なイベントだったしベクトルの違う難しさがあったと思うの 何も自分を責めることなんてないわ
自分を過剰に責めることは良い結果を生まぬよ
何度も繰り返してこの有様だから過剰でもないと思うわ
(´・ω・`)笑えない自虐ネタはきもいだけよ
イベント完走後の感想であってネタじゃないんでね。ただ赤っ恥なだけで笑わす気も起こらんわ
っ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ある程度ベテランで装備艦娘も揃って、で簡単って感じじゃない?完走したならまず80点ぐらいはあげてもいいんじゃ
土壇場で難易度下げて逃げたり、準備不足の癖に身の程知らずの妄想して甲いけるやろと思う程愚かな事は無いんで。他の戦果が仮に良かろうが完走しようが評価にも値しない
自分を責めても強くなれんので、責める暇があったら改修計画を立てるなり戦闘システムのおさらいをするなりしていけばいいのだ。
装備状況関係なしにとりあえず上の難易度に挑んでみて、突破出来たらラッキー無理そうなら下げるって一番賢いプレイングじゃないの?木主の理論で行くと俺も0点になっちゃう
それこそ周りの情報から難易度すら判断出来なかった無能さを感じるわ。考えが甘い・見通しが甘い・計画性も無い・粘る覇気も無いで数字で評価なんて烏滸がましいのよ
簡単だったのは事実だと思うわ 甲に挑戦すらしたことない自分が甲クリアをE2までできるくらいには。ただ、結局潜水艦が主体という特殊なイベントだったしベクトルの違う難しさがあったと思うの 何も自分を責めることなんてないわ
自分を過剰に責めることは良い結果を生まぬよ
何度も繰り返してこの有様だから過剰でもないと思うわ
(´・ω・`)笑えない自虐ネタはきもいだけよ
イベント完走後の感想であってネタじゃないんでね。ただ赤っ恥なだけで笑わす気も起こらんわ
っ