名前なし
2024/03/31 (日) 20:45:28
c3c2d@1657e
秒速5センチメートルを初めて見た豚→(´^ω^`;)ハァ…ハァ…新海誠君…君のせいで…俺は…俺は普通だったのに…君のせいで今大変なんだから…何とかしてくれよ…
通報 ...
凍結されています。
豚面が割れて新たな性癖が孵化するのよー
(´・ω・`)クソッ…こんな危ない所(NTR界隈)に居られるか!俺は部屋に戻るからな!
(´・ω・`)NTRで脳破壊するやつだっけ
(´・ω・`)と言われるほどじゃないと思うけどね。愉快な気持ちにはナランチャ
(´・ω・`)直接的表現は無いけどこれもうそういうことですよね!?となるのが脳の破壊を加速させる
クリエイターってNTRや失恋に固執する人多いって感じる
初期新海誠作品が描く非恋失恋からしか得られない栄養素がある
これがあると聞くから俺は君の名は以外見るの萎縮するのよね(これも失恋モノの予定だったと聞くが)
恋愛事は古今東西いつでも人の心を掴む その上で、失恋話は人の心を絶大に揺さぶるからやっぱりいつでも人気なイメージ
君の名はこれまでの新海誠路線を継承して悲恋失恋ものにする予定だったけど、プロデューサーがそれはアカンっつってハッピーエンドに変えさせたらしい。まぁおかげで大ヒットしたんですが
というかオーソドックスなのを敬遠する感はあるよね
秒速5センチメートルのおかげで、オレは新海誠作品が見られなくなった…。
(´^ω^`;)コワクナイヨ…コッチニオイデ…
(´・ω・`)元カノが結婚したときと同じ気持ちになった
実際似たようなもんだしね