名前なし
2024/03/31 (日) 20:31:39
f119a@e54ba
今イベでもらった宿題:煙幕は改を2個、無印MAXを2個、準備しましょう。特四式内火艇の系列は、4~6個にすることを目標にしましょう
通報 ...
凍結されています。
改の1つは過去イベ産だから0→2は無理だけどな…
改がもらえる任務が未達成だから、掘り出さないと…
俺はさっき深雪様を改二にして掘り出したぜ 早速活躍してる
イベント中で必要と思って作ったならともかく、終わってからカツ車増やすのはやめた方がいいと思いまふ
当分はここまで大活躍する機会はないと思うけど、泥縄で作るよりは、前もってあと2個くらいは作っておこうかな…と…
カミ車MAXを更新するだけで作れるんだから泥縄でいいと思いまふ 事前に作っても役に立つかわからんし、カミ車が減るのが不利になるのは確実なので… 強いて言えばカミ車MAXを増やして更新はしないままにしておくのがいいと思う
確かに、1つ手前という意味で、内火艇MAXを量産する意識でもいいか…
果たして今後環礁ボスは出るんだろうか… まあ対地でも使えるっぽいし自分はもらったやつの改修進めるつもりだけど
来るかどうか、悩ましくはあるけどね。でも、今イベで潜水艦も増えてるし、また潜水艦を活躍させる機会は来そうなのよね…
特四式内火艇は甲報酬で4つあるし改修実装まで様子見かな。
まぁ、4個あれば、当面は困らないとは思うけどね
煙幕は★MAXが3個あればよさそうだがカツ車は当面放置でいい気はする
イベントを重ねる度に、煙幕の重要性が増してる気はする