名前なし
2024/02/29 (木) 22:51:33
dffa5@cbe18
イベント開始に伴う「艦これ」ゲームサーバのデータベース重メンテナンスに多くの時間が掛かってしまったため、この後改めてご案内しますがサーバ再開放は24:00を大きく廻ってしまう公算が大です。(※明日のお仕事等がある方は、お早目にお休みになって頂けますと幸いです) 長いので全文はスクショ
通報 ...
凍結されています。
任務、急がんでもよかったな…(結果論)
あ ほ く さ
あなほりくまさん
いつもの
長すぎる場合はスクショ、そういう手があったかあ。 こっちに転載しようにもどうしたものかと悩んでいた。
し っ て た
花京院の魂も無事返ってきた
ヨシ追加の仮眠だな
ガッツリ寝ていいんじゃないかな。
RTA勢でもない限り。
\(´^ω^`)/ EOオワタ
やっぱりな♂
古い使ってないアカウントとか消せばもう少しメンテが早くなったりせんのかな、不整合データがどういうのかにもよるが
最終ログインが2018年より前で、司令部レベル10未満は消すとかしてもよさそうなんだけどね
もしそれが邪魔してるんならやってもいいと思うんだけどね。システム上全データがしっかりしないと通らないようになってるから整理したいところだが、、、
ただそんな簡単な事で不具合が治るんだったらとっくに消してるわなぁ…
イベントのたびに時間かかってるのは、複雑に増築されまくったシステムにイベント専用の大幅変更を加えて動作確認をしてる部分でのトラブルなんで、ユーザデータが主な原因じゃない(イベ以外のメンテで長時間の延期はない)と思う
不具合、と若干違う所がやっかいなんだよね、単純なプログラムのバグならすぐ直せるんだけど、データ整合性は中々骨が折れる
おまたせ いつもの 実家のような安心感 やっぱこれだね 素材の味
そんな味捨ててしまえ
いいってことよ(慣れ)
イベント期間は約一か月の予定か
1-6残ってたんだよなぁ…
さっき、話に出てたけど、本当に「解放は未明になりますので、ご就寝下さい」になったよ…
今日はブレイバーン見終わったら寝るかな
た だ い ま
知ってた!
これが嵐の前のシズメシズメか・・・
さらりとイベント終了時期書いてて助かる
その予定もズレるんじゃないかなあ
少なくとも前倒しで終了は無いから十分だぜ!どうせ4月は繁忙期でイベントどころじゃないから来月中に終わらせるつもりだし…
comment変えとくべきだったな。ま、しゃあんめ