業界の人間としては全く笑えない…予算ケチって現場に全然人員が割かれてない証拠 この状態になると、どれだけ酷い目に遭うか身を持って知っている…
通報 ...
凍結されています。
業界の人間としては全く笑えない…予算ケチって現場に全然人員が割かれてない証拠 この状態になると、どれだけ酷い目に遭うか身を持って知っている…
素朴な疑問として、工数計算をする時に作業量と作業人員数を計算すると思うんだけど、それでも増援が来ない時って多いの?
呼ぶのも金がかかる&呼んでくる人が持ってた案件をどうするのかという問題もある それが解決しないのならSESみたいに空いてる人を送り込んでくれる会社探すけど、探すのも当然金と手間がかかる 大抵の企業はそうならない様に、期限厳守の案件は多めに人員を割く
工数計算して応援を要請しても、それが通るとは限らない…とかいう状況だったりするんですかね
C2に関しちゃ予算も人もなくて無理やりやってるだけじゃないかな 工数がどうとか以前の話
たぶん4枝?があってるかもしれない 予算これだけ・人はこれだけ・あとは何とかしろ(ポーイ のクソお客現場 やや稀にある…
元を辿れば同人サークルだしな…
艦これはイベント海域出来次第納品だから納期的には楽よね。それで延期延期じゃ世話ないけど
凄いのはそれでずっと続けてきたってこと。どこかで大コケして潰れるか、儲けを投入して立て直すかのどちらでもないってのが不思議。実は見てくれの印象ほど酷い内情ではなかったりするんだろうか
C2プレパラートという会社になってるから、サークルと同じノリで経営しちゃアカン… 現場のSE(特にヤバイ)と待たされる提督に迷惑がかかるだけ